新規会員登録はこちら
パスワードを忘れた方はこちら

※会員登録をしなくてもお買物できます。
→マイページ(会員情報等)はこちら

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

5,000円以上のご購入で送料無料

※ただし沖縄・離島等の特別地を除きます。

※【クール便】の商品は送料無料の対象外となります。

長野県内限定サービス

※サービスエリアにご自宅・墓石がある方は県外在住者でも掃除などの一部サービスがご利用頂けます。

地図

相澤病院様より徒歩2分

Googleマップはこちら

信州の恵 通販サイト 信州名水.com 信州の豊かな自然にはぐくまれた名水や食材、特産品をお届けします。

プライバシーポリシー

株式会社つむぐは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、 お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義


お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、 電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより 個人を識別することができる情報も含まれます。


プライバシーポリシー(個人情報保護に関する基本方針)

「信州名水.com」を運営する株式会社つむぐ(以下、「当社」といいます。)は、お客様が安心して「信州名水.com」をご利用頂けるよう、 プライバシーポリシー(個人情報保護に関する基本方針)を定め個人情報保護に取り組んでいます。

-----------------------------------------------------------

1.個人情報の利用について

当社が運営する「信州名水.com」では、商品ご注文にあたってお客様の同意のもと、氏名、メールアドレス、 住所等の個人情報を収集させて頂きます。これらの情報は、当社からのメールマガジンの提供等、お客様が希望するサービス、 情報の提供および「信州名水.com」をご利用する際にお客様の利便性を向上させるために利用させていただきます。

1.当社が収集するお客様の個人情報は、収集目的を明確にした上で、目的の範囲内に限ります。 また、個人情報の利用は、 その収集目的から逸脱しない範囲とします。
2.収集した個人情報は、同目的の範囲内で利用しており、お客様の事前承諾なしに目的外利用や第三者への提供は行いません。 また個人情報に関する不正アクセス、紛失、改竄、漏洩を防ぐための適切な処置を行います。
3.当社は、当社が保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守します。
4.当社は、個人情報保護に関する管理の体制と仕組みについて継続的改善を実施します。

-----------------------------------------------------------

2. 個人情報の第三者への開示について

当社は、お客様のプライバシーを尊重し、個人情報を保護するために細心の注意を払っています。当社では、 「信州名水.com」を利用されたことに伴い取得した個人情報を、お客様の事前の同意なく第三者に対して開示することはありません。 ただし、次の各号の場合には、お客様の事前 の同意なく、当社はお客様の個人情報を開示できるものとします。

1.法令に基づき開示を求められた場合
2.当社、他のお客様またはその他の第三者の権利、利益、名誉、信用等を保護するために必要であると当社が判断した場合
3.お客様が自分の個人情報の開示を事前承認した場合

-----------------------------------------------------------

3. アクセスログの収集について

当社は、お客様がお使いのコンピュータのハードウエアおよびソフトウエア情報を収集することがあります。 この情報には、IPアドレス、ブラウザの種類、ドメイン名、アクセス時間、および参照されるウェブサイトのURL等が含まれます。 当社はこれらの情報を不正アクセスの監視、セキュリティやサービス品質の向上、「信州名水.com」の利用動向等の調査、 分析を行うための一般的な統計情報として利用するものであり、個人情報の特定はしていません。

-----------------------------------------------------------

4. Cookie(クッキー)について

「信州名水.com」運営のためにお客様の「Cookie(クッキー)情報」を収集し、参照しています。
「Cookie(クッキー)情報」とは、Cookie(クッキー)という業界標準の技術を利用して、記録・保管を目的として、 ウェブサイトが利用者のコンピューターのハードディスクに転送する情報のことです。
Cookie(クッキー)によってお客様の個人情報を収集することはありません。
お客様のブラウザ設定によりクッキーの機能を無効にすることができますが、「信州名水.com」が提供するサービスの一部を ご利用いただけない場合があります。

-----------------------------------------------------------

5. セキュリティについて

当社は、個人情報の取り扱いに際して、個人情報管理責任者を置き、収集した個人情報は アクセス権を持つ社員が限定されたサーバに保管し、 適切かつ厳重な予防措置を講じることで、お客様の個人情報保護に努めます。

-----------------------------------------------------------

6. 変更及び通知について

当社はこのプライバシーポリシー(個人情報保護に関する基本方針)の内容を、事前の予告なく変更することがあります。 お客様へその都度ご連絡はいたしかねますので、ご利用の際には本ページの最新の内容をご参照ください。

-----------------------------------------------------------

7. 個人情報に関するお問い合わせ

個人情報保護についてのお問い合わせは、下記までお願いいたします。

【個人情報お問合せ窓口】
販売業者 株式会社つむぐ
所在地 〒390-0814 長野県松本市本庄2-3-8
電話 0263-88-2698
メール info@shinshu-meisui.com